20 de set. de 2011

OLHA SÓ O QUE ESTÁ ACONTEÇENDO NA POLITICA DO NOSSO ESTADO


HOJE TODOS NÓS QUE ACOMPANHAMOS A POLITICA DO NOSSO ESTADO, SABEMOS DESSA HISTORIA, NA VERDADE ELA É BEM ANTIGA., NA REALIDADE DOS FATOS É QUE, OS LAÇOS DE AMIZADES ENTRE OS DEPUTADOS "ESTADUAL" JOSÉ DIAS E O DEPUTADO "FEDERAL" HENRIQUE ALVES NUNCA FORAM DOS MELHORES, APEZAR DO FORTE PARÊNTESCO ENTRE OS DOIS.

E O GOVERNO ROSALBA VENHE DEIXANDO BRECHAS DE MAU ARTICULAÇÔES POLITICAS., POR QUE DIGO ISSO? POR QUE O DEPUTADO ESTADUAL JOSÉ DIAS DEIXOU O "PMDB" PRA IGRESSAR NO "PSD" AI NESSE MOMENTO JÁ NÃO TERIA MAS NENHUM VINCULO POLITICO ENTRE OS DOIS DEPUTADOS, ATÉ AI TUDO BEM, MAS VENHE O TODO PODEROSO HENRIQUE ALVES E ENTRA NO GOVERNO COMO SE NADA TIVESSE ACONTEÇIDO., AI MEU É PRA DEIXAR POLITICA REALMENTE SEM PALAVRAS E SEM LOGICAS., VEJAM ABAIXO O QUE O DEPUTADO ESTADUAL JOSÉ DIAS DISSE HOJE PELA MANHÁ.

“Fico na base do Governo até ser expulso pelos novos aliados”, diz dep. José Dias

Na reunião da Comissão de Constituição, Justiça e Redação, o deputado José Dias foi, como dizem, “direto e reto”. Falando sobre o empréstimo para a realização da Copa, disse que as consultorias muitas vezes são formas modernas de desviar recursos públicos. E mais, com a declaração de que fica na base aliada da Rosa até ser expulso pelos novos aliados, deixa no ar a sensação de que o deputado Nélter Queiroz não é o único incomodado com a participação do PMDB no Governo.


DO BLOG - E É POR QUE A BRIGA AINDA NEM COMEÇOU., ACREDITO EU QUE O DEPUTADO JOSÉ DIAS, VAI PULAR FORA DO BARCO ONDE SE ENCONTRA HOJE, A GOVERNADORA ROSALBA E O DEPUTADO FEDERAL HENRIQUE ALVES.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 14:04

Nenhum comentário:

Postar um comentário