20 de jun. de 2012

GRUPO DA SITUAÇÃO COMEÇA ERRADO CONVIDANDO A POPULAÇÃO !!!!!!!!




O grupo da situação começou com o pé esquerdo, errou ao gravar o cd convidando a população de Umarizal para a convenção da próxima sexta feira dia 22 de junho.

O erro foi o seguinte , não se poderia colocar musica e divulgar nomes de ninguém , e hoje pela manhã agente ouviu tudo o contrario, um convite gravado com musicas e nomes dos presidentes dos partidos , que não poderia colocar isso está previsto em lei no tse.

Não sei se alguém da oposição procurou o ministério publico e denunciou o caso ou se a própria promotora ouviu e de imediato pediu para que os responsáveis tomassem providencias e rápidas.

A questão é que o ministério publico está de olho nas propagandas antecipadas já que só serão permitidas depois do dia 06 de julho.

POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 16:10

Corte Eleitoral determina perda do mandato de vereadores de Almino Afonso e Caraúbas

Em sessão plenária realizada na tarde desta terça-feira (19), a Corte do Tribunal Regional Eleitoral do Rio Grande do Norte julgou ações de perda de cargo eletivo por desfiliação partidária que pretendiam o reconhecimento de infidelidade por parte dos vereadores José Nunes de Araújo, do município de Almino Afonso, e Francisco de Assis Batista, de Caraúbas.

Nos autos do processo 964-46, José Nunes de Araújo alegou que se desfiliou do Partido da República (PR) por ter sofrido grave discriminação pessoal, configurada no “desprezo pessoal e na falta de apoio político dentro do próprio partido”. Além disso, argumentou que sua saída foi autorizada pelo PR, e que isso já consubstanciaria a justa causa para a desfiliação.

Em seu voto, o juiz Ricardo Procópio, relator, primeiramente rejeitou a preliminar de intempestividade da ação, destacando que ao analisar o processo não reconheceu qualquer fato que pudesse se adequar àqueles elencados na resolução TSE n.º 22.610/07, configuradoras da justa causa que excepcionalizam a saída do mandatário do partido pelo qual se elegeu. Deste modo, sua decisão foi no sentido de deferir o recurso do Ministério Público Eleitoral, reconhecendo a infidelidade do vereador e determinando, consequentemente, a perda de seu mandato. O voto do relator foi acompanhado à unanimidade pelos membros da Corte Eleitoral.

Ainda na sessão desta tarde, a Corte do TRE/RN julgou procedente a ação do Ministério Público Eleitoral que pedia a perda do mandato de Francisco de Assis Batista, vereador eleito pelo Partido Socialista Brasileiro (PSB) de Caraúbas.

Em sua defesa, o vereador alegou que existia um clima de animosidade entre ele e a direção municipal do PSB, e as divergências partidárias resultaram em grave discriminação pessoal contra ele, e que o levou a desfiliar-se do partido. Em seu voto, o relator, desembargador Vivaldo Pinheiro, argumentou que “diferenças de opiniões não autorizam a desfiliação, pois compõem a própria essência do sistema partidário”, e que, portanto, não são suficientes para configurar grave discriminação pessoal, votando assim decretação da perda do mandato do vereador. Acompanharam o relator os juízes Ricardo Procópio, Nilson Cavalcanti e Nilo Ferreira e o desembargador Saraiva Sobrinho. Apenas o juiz Jailsom Leandro divergiu do entendimento.

fonte: tre/rn

O QUE NÃO PODE ACONTECER NA POLITICA DE UMARIZAL !!!!!!!!!








OLHA GENTE TODOS NÓS SABEMOS QUE A UNIÃO ENTRE O ATUAL PREFEITO ROGERIO FONSECA E O EX – PREFEITO ADSON LUIS TROUXE RESULTADOS POSITIVOS PARA O MUNICÍPIO DE UMARIZAL, PRINCIPALMENTE NESSE PERIODO DE CAMPANHA.

POR QUE TODOS NÓS SABEMOS DO POTENCIAL DOS DOIS GRUPOS QUE JUNTOS SOMAM MAIORIA AQUI EM NOSSA CIDADE, MAS O QUE NÃO PODE ACONTECER, É QUE OS GRUPOS APESAR DE TEREM FECHADO AS ALIANÇAS PERMANEÇAM “DIVIDIDOS”.

DIGO ISSO POR QUE AINDA VEJO UMA CERTA RESISTÊNCIA DE ALGUNS ELEITORES DE AMBAS AS PARTES, ESPERO QUE COM A CHEGADA DO EX –PREFEITO ADSON LUÍS, ELE PROCURE A SUA BASE E OS SEUS CORRELIGIONÁRIOS E CONVERSE MAIS, POR QUE O QUE VEJO NO EX – PREFEITO É O CONTRARIO, ELE VÊE HÁ UMARIZAL NUM DIA E RETORNA PARA NATAL NO MESMO DIA E ISSO NÃO PODE MAIS ACONTECER.

EM RELAÇÃO AO GRUPO DO ATUAL PREFEITO DE UMARIZAL ROGÉRIO FONSECA, EU TENHO UM POUCO O QUE FALAR, VEJO UM GRUPO CENTRALIZADO NAS MESMAS PESSOAS QUE TRABALHARAM NA ULTIMA CAMPANHA DE 2010. SENDO ASSIM NO MEU PONTO DE VISTA ESTÁ TOTALMENTE ERRADO, TERIA QUE SE DAR ESPAÇO PARA OUTRAS PESSOAS TRABALHAREM E MOSTRAREM QUE TAMBÉM SÃO CAPAZES DE SE ORGANIZAR POLITICAMENTE.

MAS SE CONTINUAR ASSIM DO JEITO QUE ESTÁ, É PROVÁVEL QUE MUITAS PESSOAS SE AFASTEM, NÃO PODE SE DAR VEZ APENAS PARA AS MESMAS PESSOAS, ISSO É TOTALMENTE ERRADO.

ANALISEM COMIGO “ TÊE PESSOAS DO GRUPO DO ATUAL PREFEITO QUE TÊE MUITAS FUNÇÕES DIRECIONADAS A SI MESMO ENQUANTO OUTRAS SE QUE SÃO CONVIDADAS A PARTICIPAR DE ALGUMA REUNIÃO OU QUALQUER OUTRA COISA QUE SEJA RELACIONADA AS ELEIÇÕES DESSE ANO”.

ISSO PRECISA MUDAR, E SEMPRE ESTAREI AQUI PARA COBRAR ESSAS MUDANÇAS !!!!!!!!!

postado por cleumy candido fonseca ás 09:09

DEPUTADO HENRIQUE ALVES DO PMDB/RN




O ministro do Esporte, Aldo Rebelo, confirmou a liberação em caráter emergencial de R$ 800 mil para a reforma do estádio Nazarenão, em Goianinha. Depois de reunião entre o ministro, o deputado federal Henrique Eduardo Alves (PMDB) e o conselheiro do América Aluízio Dutra, ficou acertada a liberação dos recursos, que correspondem a 50% do valor total da reforma.

O estádio vai ter a capacidade ampliada de 5.200 para 10.500 lugares, além de mais cabines para a imprensa e estrutura para os torcedores. A Prefeitura de Goianinha, inclusive, já autorizou as obras de reforma das cabines de imprensa. Ao todo, o município vai arcar com R$ 160 mil, o que corresponde a 10% do valor total da obra, e o Governo do Estado teria se comprometido a custear o restante da reforma, no valor aproximado de R$ 640 mil.

A ampliação do estádio é necessária para que o América possa mandar seus jogos da série B em Goianinha, já que o regulamento de competições da CBF determina que os estádios da série B comportem, pelo menos, 10 mil torcedores. A garantia de recursos junto ao Governo Federal para a reforma do estádio era um compromisso do deputado Henrique Eduardo Alves com o presidente do América, Alex Padang.

Marcelino Vieira é o 4º município com mais eleitores, dos que fazem sua fronteira.

Os números divulgados pelo TRE-RN, referentes a maio de 2012 (prazo final para cadastramento e recadastramento de eleitores que estarão aptos a votarem no pleito de 2012) aponta para exatos 2.350.355 eleitores, um crescimento de 4,614%, no comparativo com o pleito de 2010.
O maior colégio eleitoral continua sendo Natal com 528.364 eleitores. Em 2º Mossoró com 163.727 pessoas aptas a votarem no pleito deste ano. O 3º é Parnamirim com 104.306.

Menor Eleitorado: O menor eleitorado do Rio Grande do Norte está concentrado na cidade de Viçosa, na região do Alto Oeste. Lá estão 1.698 eleitores, o que representa 0,072% do colégio potiguar.

Das 8 cidades que fazem fronteira com Marcelino Vieira, veja o nº de eleitores aptos.

1) PAU DOS FERROS: 19.958
2) ALEXANDRIA: 9.791
3) TENENTE ANANIAS: 7.855
4) MARCELINO VIEIRA: 6.284
5) ANTÔNIO MARTINS: 5.856
6) JOSÉ DA PENHA: 5.225
7) RIACHO DE SANTANA: 3.686
8) RAFAEL FERNANDES: 4.236
9) PILÕES: 3.242

VIA DR.VERONICA .COM

TCU divulga lista dos políticos condenados na Corte, no RN são 212 nomes, confira a lista

O Tribunal de Contas da União divulgou a lista dos políticos com condenações transitadas em julgado na Corte. No Rio Grande do Norte são 212nomes.

O documento Consiste na relação de pessoas físicas que tiveram contas julgadas irregulares por decisão válida contra a qual não caiba mais recurso. As informações subsidiam a declaração de inelegibilidade, feita pela Justiça Eleitoral. O período considerado para a elaboração da lista são os oito anos imediatamente anteriores à realização de cada eleição.

A lista foi entregue ao Tribunal Superior Eleitoral.

Confira a lista:

ABEMOR FERNANDES JÚNIOR

ADALBERTO SOARES DE ARAÚJO AMORIM NETO

ADEMAR RODRIGUES DE ARAÚJO

ADILSON DE OLIVEIRA PEREIRA

AÉCIO FERNANDES DA COSTA

AFRÂNIO PEREIRA DE ARAÚJO

AÍLTON ARAÚJO

ALDEMIR ELIAS DE MORAIS

ALDO DA FONSECA TINOCO FILHO

ALMEIDA FERNANDES CARLOS

ALMIR DOS SANTOS SILVA

ALMIR MARTINS FREIRE

ALUÍSIO ELÓI RODRIGUES

ALUÍZIO VIANA DE MIRANDA

AMANDIO LUIS DE ALMEIDA TEIXEIRA

AMARILDO ELIAS DE MORAIS

AMARILDO MARTINS TAVARES

AMAURÍLIO JOSÉ FERREIRA TELES

ANA CRISTINA DE FIGUEIREDO FERNANDES

ANTÔNIA JÂNIA DO NASCIMENTO VIANA

ANTÔNIA ZILDILENE DA COSTA

ANTÔNIO ANCHIETA VARELA

ANTÔNIO CARLOS MARTINS NEWMAN

ANTÔNIO DANTAS NETO

ANTÔNIO EDMILSON DE ALBUQUERQUE

ANTÔNIO FAUSTINO DA COSTA

ANTONIO GENIVAL DE CARVALHO

ANTÔNIO MARTINS SOBRINHO

ARMANDO EMÍDIO DA CÂMARA

ÁUREA DE ALMEIDA ARANTES

BERNARDO CÉSAR CARLOS BELARMINO DE AMORIM

CARLOS EDUARDO MACHADO

CARLOS IVAN DA CÂMARA FERREIRA DE MELO

CLEMENCEAU ALVES

DOMINGOS XAVIER DE OLIVEIRA NETO

EDECLAITON BATISTA DA TRINDADE

EDGARD BORGES MONTENEGRO

EDGAR HORÁCIO DE MEDEIROS

EDIVAN SECUNDO LOPES

EDNARDO BENIGNO DE MOURA

EDUARDO BEZERRA FERNANDES

ELIZABETH LIMA DA SILVA

ENILDO ALVES

ETEVALDO CÂMARA LISBOA

EULÁLIA ALVES DA ROCHA

EUZIM ALVES DOS SANTOS

EVANDRO MARINHO DE PAIVA.

EXPEDITO DE OLIVEIRA DANTAS

FÁBIO MAGNO SABINO PINHO MARINHO

FLÁVIO JOSÉ DE OLIVEIRA SILVA

FLÁVIO MARTINS DOS SANTOS

FRANCISCA ROCHA SOARES

FRANCISCO BERNARDES BEZERRA NETO

FRANCISCO CARLOS LAGO PICADO

FRANCISCO DAS CHAGAS CRUZ

FRANCISCO DAS CHAGAS DE LIMA.

FRANCISCO DE ALMEIDA BRAGA

FRANCISCO DE ASSIS DE OLIVEIRA

FRANCISCO FERNANDES DO NASCIMENTO

FRANCISCO GILSON DE OLIVEIRA

FRANCISCO GOMES NETO.

FRANCISCO HENRIQUE BEZERRA DA FÉ

FRANCISCO HENRIQUE SOBRINHO

FRANCISCO HUDSON XAVIER CUNHA

FRANCISCO IRAMAR DE OLIVEIRA

FRANCISCO JUCIER FURTADO.

FRANCISCO LIMA RIBEIRO

FRANCISCO MARCELO CAVALCANTE DE QUEIROZ

FRANCISCO MARTINS CAVALCANTE

FRANCISCO MEDEIROS SOBRINHO

FRANCISCO NEUREMBERG FERNANDES

FRANCISCO NILTON PASCOAL DE FIGUEIREDO

FRANCISCO PEREIRA DO VALE

FRANCISCO RUBENS LOPES

GENIVAL MARQUES DE MACEDO

GERLÂNDIA DO NASCIMENTO DANTAS

GERMANO DE AZEVEDO TARGINO

GERSON GONÇALVES CHICOUREL

GIOVANNI SILVA WANDERLEY

GIOVANNU CESAR PINHEIRO E ALVES

GIVALDO SOUZA DE OLIVEIRA

HÉLIO PIGNATARO FILHO

HENRIQUE EUFRÁSIO DE SANTANA JÚNIOR

HERIBERTO RIBEIRO DE OLIVEIRA

HOSTÍLIO JOSÉ DE LARA MEDINA

IONAS CARVALHO DE ARAÚJO FILHO

IRENE FLORÊNCIA DE OLIVEIRA

IVONE DE FREITAS VIANA

JACÓ PEREIRA NUNES

JOÃO BATISTA DA SILVA

JOÃO BATISTA DE SANTANA

JOÃO DEHON DA SILVA

JOÃO EPAMINONDAS DE ARAÚJO NETO

JOÃO FÉLIX NETO

JOÃO LOURENÇO NETO

JOÃO MARIA DE GÓIS

JOÃO PEDRO FILHO

JOÃO RAIMUNDO SOBRINHO

JOÃO WEINE NOBRE CHAVES

JÔNATAS MARTINS BEZERRA.

JOSÉ ANTÔNIO DE MENEZES SOUSA

JOSÉ ARIMATEA DE MATOS

JOSÉ BATISTA DE LUCENA

JOSÉ BERNARDINO DA SILVA

JOSÉ BEZERRA MARINHO JÚNIOR

JOSÉ CARLOS DA COSTA

JOSÉ DE ARAÚJO DIAS

JOSÉ DE NICODEMO FERREIRA

JOSE EDILSON ALVES DE MENESES

JOSÉ ERISTOTES NETO

JOSÉ FARIAS DA COSTA

JOSÉ FERNANDES CARLOS

JOSÉ GENILSON OLIVEIRA DE SOUZA

JOSÉ GONZAGA DE QUEIROGA

JOSÉ JOVINO DE SOUZA

JOSÉ LUIZ DE ASSIS COUTO

JOSÉ MARIA DE MACÊDO MEDEIROS

JOSÉ OTÁVIO FREIRE DIÓGENES

JOSÉ RIBAMAR DE SOUZA

JOSÉ RIBAMAR LEITE

JOSÉ ROBENILSON FERREIRA

JOSÉ SALISMAR SENA

JOSÉ TEIXEIRA DE SOUZA JÚNIOR

JOSÉ WALTER DA FONSECA

JOSÉ WILSON DE SOUZA

JOSÉ WILTON XAVIER

JÚLIO CÉSAR DA SILVA

JURANDIR FREIRE MARINHO

KÁTIA TERESA MAIA CUNHA

KAYO TEMÍSTOCLES AQUINO LIRA

LAÉRCIO JOSÉ DE OLIVEIRA

LENIVALDO BRASIL FERNANDES

LEÔNIDAS FERREIRA DE PAULA

LIANE SOUSA DE ARAÚJO

LINDOBERTO FERREIRA DE MIRANDA

LUCIANO ARAÚJO LOPES

LUCIANO AUGUSTO DA CRUZ

LÚCIO ROBERTO DE MEDEIROS PEREIRA

LUFRAN MEDEIROS

LUIS CARLOS VIDAL BARBOSA

LUIZ CLÁUDIO LEAL CALDAS

LUIZ FERREIRA DOS SANTOS

MANOEL BARBOSA DE LUCENA

MANOEL DANTAS BARRETO FILHO

MANOEL JAMIR FERNANDES JÚNIOR

MANOEL JÚLIO DOS SANTOS

MANOEL LOPES FERREIRA JÚNIOR.

MANOEL LUIZ DO NASCIMENTO

MANOEL MARTINS

MANOEL PAULO CAVALCANTE

MARCELO JOSÉ PEDROSA PINHEIRO

MARCOS DAMON LEITE DE QUEIROGA

MARCUS WELBY MARTINS FERREIRA

MARIA AUXILIADORA DOS SANTOS DANTAS

MARIA DA CONCEIÇÃO SOUSA

MARIA DAS GRAÇAS MIRANDA GONÇALVES

MARIA DE LORETO AMORIM LINO

MARIA DIONE DE SOUZA REINIGER

MARIA EDNA BEZERRA FURTADO

MARIA JOSÉ DE LUCENA

MARIA JOSÉ DE MACEDO SILVA

VIA TCU.COM
MARIA JOSÉ JÁCOME DA SILVA

MARIA JOSÉ SANTIAGO ARAÚJO

MARIA SALÉSIA FERNANDES

MARIA SÉDIMA DE LIMA

MARILENE RODRIGUES DOS SANTOS.

MILSON COSTA DA SILVA

MOACIR ALVES GUIMARÃES

NÚBIA MARIA DE LIMA DA COSTA

OLDAIR MANOEL DE LIMA PENA

PANTALEÃO ESTEVAM DE MEDEIROS

PAULO DE TARSO VERÍSSIMO

PAULO GEORGE PEIXOTO

PAULO GOMES JÚNIOR

PAULO SIDNEY GOMES SILVA

PEDRO ALMEIDA DUARTE

PEDRO FERREIRA DE MELO FILHO

PEDRO JOAQUIM DE ANDRADE

PEDRO VICENTE RODRIGUES

RAIMUNDO GURGEL JÚNIOR

RAIMUNDO MARCIANO DE FREITAS

RIACY LOPES LAMPRÉIA SILVA

RIBANA FIALA NASCIMENTO DE MEDEIROS

RICARD WAGNER SILVA FERREIRA

RISOLDO TORQUATO DE LIMA

RÔMULO DE MACÊDO VIEIRA

RONALDO DE OLIVEIRA TEIXEIRA

SAMUEL MONTEIRO DA CRUZ

SANDRA LÚCIA BARBOSA CAVALCANTI

SEBASTIÃO HESÍQUIO PESSOA FERNANDES

SEVERINO DANTAS DA SILVA

SIDRÔNIO FREIRE DA SILVA

SILVANO PINHEIRO DA CÂMARA

SILVESTRE MONTEIRO MARTINS

TARCÍSIO ARAÚJO DE MEDEIROS

TARGINO PEREIRA DA COSTA NETO

TEREZINHA DE JESUS SILVA VERÍSSIMO

THEREZINHA JESUS DA CAMARA MELLO

TUELIS DA SILVA MORAIS

TÚLIO ANTÔNIO DE PAIVA FAGUNDES

TUNEFIS DA SILVA MORAIS

VALDIR FERREIRA DE MIRANDA

VANDY ERNESTO DE ANDRADE

VITAL MARIA PINHEIRO VIEIRA

WALTER SOARES DE PAULA

WELLINGTON TAVARES

WILSON DANTAS SOBRINHO

WILSON ROBERTO DE OLIVEIRA

WILTON GOMES MACHADO

ZILENILDO MORAES DE MENEZES

ZILNÊ DA SILVA MAIA

ZULEIDE TRAJANO DA COSTA