27 de out. de 2011

PROCURADOR ONOFRE NETO


EM SEU DESCURSO HOJE NA CAAMARA DE VEREADORES DE UMARIZAL O PROCURADOR GERAL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE "ONOFRE NETO". EM SUAS PALAVRAS ELE LEMBROU DA SUA IMFANCIA AQUI EM UMARIZAL E DISSE TER MUITO ORGULHO DA NOSSA CIDADE E DE SER UMARIZALENSE.

DO BLOG - O QUE EU ACHEI MAIS INTEREÇANTE FOI QUANDO ELE FALOU QUE HOJE ERA UM DIA MUITO ESPECIAL PARA ELE., POR QUE DEPOIS DE MUITOS ANOS ELE VIU O SEU PAI E O MEDICO DR.GUARAÇI SE FALAREM JÁ QUE ELES NÃO SE DAVAM MUITO BEM UM COM O OUTRO. AI AGENTE PODE CHEGAR HÁ UMA COMCLUSÃO. FAMILIA UNIDA, OS ONOFRES TODOS EM CLIMA DE PAZ, ISSO SIGNIFICA QUE EXISTE PELO MENOS 75% DE CHANCE DO MEDICO DR,GUARAÇI APOIAR O SEU SOBRINHO O VIÇE PREFEITO MANO NAS ELEIÇÔES DE 2012.


POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 16:04

DIA DEMOCRATICO EM UMARIZAL

HOJE EM UMARIZAL FOI UM DIA BEM ESPECIAL, TUDO ISSO POR CAUSA DA SECÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA QUE TEVE A PRESENÇA DE VARIOS DEPUTADOS DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE.



O DEPUTADO ESTADUAL JOSÉ DIAS FOI O PRIMEIRO A FALAR., E FALOU DE TODA SUA FAMILIA, DO SEU PASSADO, DA SUA INFANCIA E DA IMPORTANÇIA DE UM DEPUTADO ESTADUAL.



O DEPUTADO GETULIO REGO FALOU MUITO BEM COM BONITAS PALAVRAS, E CLARO SEMPRE BEM HUMORADO E COM MUITA INSPIRAÇÃO NO QUE ESTAVA DIZENDO., O DEPUTADO FALOU DE TODOS OS EX -PREFEITOS DE UMARIZAL MAS ELE ESQUEÇEU APENAS DE UM, QUANDO ELE FALOU DE MANOEL PAULO CAVALCANTE "NÉO" PULOU JÁ PRA O ATUAL PREFEITO DE UMARIZAL ROGERIO FONSECA E ESQUECEU DO NOME DO EX - PREFEITO PELO NA ÉPOCA PMDB "ADSON LUIS".


POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 14:27

Orlando Silva deixa Ministério do Esporte


Orlando Silva deu adeus ao Ministério do Esporte


O ministro do Esporte, Orlando Silva, deixou o cargo no início da noite desta quarta (26) após uma reunião de mais de uma hora com a presidente Dilma Rousseff no Palácio do Planalto.

A saída de Orlando Silva é o resultado de quase duas semanas de desgaste político depois da divulgação da denúncia de que o ministro teria participação em um esquema de desvio de dinheiro público do Segundo Tempo, um programa do federal destinado a promover o esporte em comunidades carentes.

O próprio ministro fez o anúncio, em uma entrevista coletiva depois do encontro com a presidente. Silva, que tinha ao lado o presidente nacional do PC do B, Renato Rabelo, disse que examinou com Dilma a "crise" que, segundo afirmou, foi produzida com as denúncias sobre ele.

"Examinamos essa crise criada nos últimos dias, os ataques que sofri. Reafirmei para a presidente que não há, não houve e não haverá prova que possa comprometer minha honra", declarou.

Silva disse que foi ele quem tomou a iniciativa de pedir demissão. "Eu pedi o afastamento do governo. Decidi sair do governo para que possa defender a minha honra, o trabalho do Ministério do Esporte e defender o meu partido", afirmou. "Saio com o sentimento do dever cumprido. A injustiça está em calúnias ganharem ar de veracidade."

A crise

A demissão do ministro se deu um dia depois do anúncio de que o Supremo Tribunal Federal autorizou a instauração de inquérito para investigar o ministro, a pedido da Procuradoria Geral da República.

No fim da tarde desta quarta, o ministro da Secretaria Geral da Presidência, Gilberto Carvalho, anunciou que Silva deixaria o comando da pasta e que a "tendência" é de que o ministério fique com o PC do B e de que haja uma solução de "interinidade", para que depois assuma um sucessor definitivo.

Silva foi acusado pelo policial militar João Dias Ferreira, em reportagem publicada pela revista "Veja" no domingo (16), de ter recebido um pacote com notas de R$ 50 e R$ 100 na garagem do ministério.

O ministro sempre negou participação no suposto esquema e afirmou que não há provas contra ele.

Em audiência no Senado, disse que a denúncia era uma tentativa de tirá-lo à força do ministério. Também classificou a acusação como uma "reação" à cobrança, pelo ministério, de cerca de R$ 3 milhões de ONGs do policial por supostas irregularidades em convênios.

Outros ministros

Com a saída de Orlando Silva, são cinco os ministros que deixaram o governo sob denúncias de irregularidades após quase dez meses do mandato da presidente Dilma Rousseff.

Antes de Silva, pediram demissão Antonio Palocci (Casa Civil), por suposto enriquecimento ilícito; Alfredo Nascimento (Transportes), após suspeitas de superfaturamento em obras de rodovias; Wagner Rossi (Agricultura), que usou jatinho de uma empresa privada que tinha contratos com o ministério; e Pedro Novais (Turismo), após denúncias de irregularidades no uso de verbas oficiais quando exercia o mandato de deputado.

Nelson Jobim saiu da Defesa após a crise política motivada por declarações – que ele nega ter dado – de que as colegas de ministério Ideli Salvatti e Gleisi Hoffmann eram “fraquinhas”.

Fonte: Portal G1

POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 10:05

VOÇÊS NÃO SABIA DESSA????????????

AQUI EM UMARIZAL TENHE GENTE APOSENTADA POR IMVALIDEZ, MAS AO MESMO TEMPO TRABALHA EM UMA ENTIDADE AQUI DO MUNICIPIO., AI EU ME PERGUNTO SE ESSA PESSOA É APOSENTADA POR INVALIDEZ POR QUE COMTINUA TRABALHANDO??????????????????????

DO BLOG - ESSA NOSSA CIDADE TÊM DE TUDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 09:42

ELEIÇOÊS 2012 EM UMARIZAL



O VIÇE PREFEITO MANO ESTÁ A TODO VAPOR TRABALHANDO PARA SUA CAMPANHA EM 2012., O HOMEN ESTÁ EM TODOS OS LUGARES E AGRADANDO HÁ TODO MUNDO COM A SUA SIMPATIA E HUMILDADE.

2012 PROMETE MUITO NA POLITICA LOCAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRREGULARIDADES ????????????????

O BLOG RECEBEU INFORMAÇÔES DE UMA FONTE DE ALTO NIVÉL., QUE TENHE UM VEREADOR EM UMARIZAL RECEBENDO OU IRIA RECEBER VERBA EM NOME DA SUA MULHER DIRETAMENTE DE UM CABINETE FEDERAL LÁ DE BRASILIA.....

O BLOG NÃO VAI REVELAR OS NOMES POR QUE VOU APROFUNDAR MAIS ESSA FONTE.


POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 09:05

BAIXA NA POPULARIDADE AQUI EM UMARIZAL


O EX - PREFEITO DE UMARIZAL ADSON LUIS ESTÁ EM BAIXA NA SUA POPULARIDADE., O BLOG TENTOU ENTRAR EM CONTATO COM O MESMO, MAS NÃO TIVE RETORNO.

ME PAREÇE QUE O EX -PREFEITO NÃO LENBRA MAIS DE NINGUEM, NÃO ATENDE MAIS O TELEFONE. SERÁ QUE É POR CAUSA DA PRESENÇA DO DEPUTADO ESTADUAL JOSÉ DIAS AQUI NA NOSSA CIDADE???????

ATÉ QUE O BLOG TINHA UM CERTO INTEREÇE EM FASER UMA MATERIA COM EX - PREFEITO ADSON. MAIS O HOMEM NÃO ATENDE NEM O TELEFONE, FASER O QUE NÉ ......... POR ISSO QUE EU DIGO A POPULARIDADE DO EX - PREFEITO ESTÁ LÁ EM BAIXO..... AI EU ME PERGUNTO,QUANDO FOR TER UMA PESQUISA COMO SERÁ QUE FICA ????????????

É BOM O EX - PREFEITO LEMBRAR QUE ELE PERDEU A ELEIÇÃO EM 2004 POR CONTA DA POPULARIDADE QUE ERA LÁ EM BAIXO.


POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 09:00

ASSEMBLEIA CIDADÂ EM UMARIZAL

OS GASTOS PARA PROMOVER UM EVENTO DESSE PORTE É MUITO GRANDE. VOÇÊ JÁ PAROU PRA IMAGINAR DE ONDE SAI ESSE DINHEIRO?

TUDO BEM QUE TÊM VARIOS SERVIÇOS SENDO OFERECIDOS, UM EXEMPLO É OS CORTES DE CABELO, MAIS VOÇÊ SABE POR QUANTO SAI CADA CORTE DE CABELO?????????

TÊM MUITA COISA QUE AGENTE NÃO SABE E NUNCA VAI SABER ........


A VERDADE É QUE TUDO ISSO SAI DO BOLSO DE TODOS NÓS, NÓS PAGAMOS PRA VER QUE OS DEPUTADOS VENHAM A NOSSA CIDADE.....

ISSO É A REALIDADE.

POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 08:46