19 de out. de 2011

ESSA NOVELA AINDA VAI TER MUITOS CAPITULOS !!!!!!!!!!!

A exoneração do vice-governador como titular da Semarh (Secretaria do Meio Ambiente e dos Recursos Hídricos) está a caminho. Já está decidida.????????


JÁ HÁ QUEM DIGA QUE É QUESTÃO DE TEMPO PARA A GOVERNADORA ROSALDA EXONERAR O VIÇE GOVERNADOR ROBINSON FARIAS DA PASTA DA "SEMARH"

TUDO ISSO POR QUE A GOVERNADORA SELOU UM COMPROMISSO COM O DEPUTADO FEDERAL DO PMDB HENRIQUE EDUARDO ALVES E COM SENADOR TODO PODEROSO JOSÉ AGRIPINO DO DEM.

AGORA TUDO ISSO POR QUE ROBSON FARIAS TROUSE PARA O ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE O PSD UM PARTIDO QUE FOI FUNDADO COM GRADIOZIDADE E GEROU MUITO COBIÇA PELOS ADVERSSARIOS.

AGORA VALE LEMBRAR QUE NA HORA DE ESCOLHER O VIÇE NAS ELEIÇÔES DE 2010 A GOVERNADORA QUERIA ROBSON DO SEU LADO E ELE TENHE A SUA PARCELA NA VITORIA DA GOVERNADORA.

SE ACONTEÇER REALMENTE O QUE ESTÃO COMENTANDO ISSO SERIA UMA COVARDIA POR PARTE DA GOVERNADORA ROSALBA CIARLINI., E POR OUTRO LADO FORTALEÇE AINDA MAIS O VIÇE GOVERNADOR ROBSON FARIAS, ELE QUE FOI DEPUTADO POR 24 ANOS.


AGORA É SÓ ESPERAR PRA VER QUE FINAL TERÁ ESSA NOVELA !!!!!!!!!!!!!!!!!!


POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 15:52

Candidato a vice-prefeito de Ouro Branco será escolhido por pesquisa

A pré-candidata a prefeita pelo sistema oposicionista em Ouro Branco, a odontóloga Drª Maria Fátima, esteve reunida ontem à noite em sua residência, com os pré-candidatos a vice-prefeito da chapa.

Durante o encontro ficou acertado que a escolha do nome será feita através de uma pesquisa popular. O vereador Genildo Medeiros, um dos nomes cotados, retirou seu nome da disputa. Os três nomes pesquisados serão os da professora Eurinete Santos, Milton Dantas e o do ex-prefeito Francisco Lucena de Araújo.

POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 15:18

SAÚDE PUBLICA EM UMARIZAL

ATENÇÃO !!!!!!!!!!!!! ATENÇAO !!!!!!!!!!!!!! ATENÇAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ATENÇÃO TODA A COMUNIDADE AQUI DA CIDADE DE UMARIZAL., JÁ QUE "TODOS" DIZEM QUE A SAÚDE AQUI ANDA EM UM BOM CAMINHO.

ENTÃO FICA AQUI O ALERTA !!!! SE ALGUEM VER ALGUMA PESSOA PRESCISANDO DE AJUDA, NÃO AJUDEM, LIGUEM PRA O CENTRO DE SAÚDE QUE LÁ VAI SEMPRE TER MEDICO E AMBULANCIAS PARA SOCORRER AQUELES QUE PRESCISAREM.

PELO MENOS FOI O QUE EU ESCUTEI HOJE PELA MANHÁ EM UMA AUDIENÇIA NO FORUM AQUI DE UMARIZAL.

EU CLEUMY CANDIDO FUI CONDENADO A PAGAR 200,00 EM SEXTAS BASICAS POR QUE PRESTEI SOCORRO A UMA PACIENTE, E COMO NA HORA QUE EU CHEGUEI NO POSTO DE SAÚDE E NÃO TINHA MEDICO, AI EU RECLAMEI E ACABEI SENDO PRESO, E MAIS MULTADO......


COMO DIRIA O JORNALISTA DA REDE BANDEIRANTES JOSÉ LUIS DATENA " MINHA AJUDA AI Ô"

POR QUE NESSE PAIS ATÉ PRA SE FASER O BEM TENHE QUE PAGAR ................



POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 13:37

No ranking dos maiores gastadores de telefone, João Maia é primeiro, Fátima Bezerra a segunda

1.
João Maia (PR) R$ 7.469
2.
Fátima Bezerra (PT) R$ 6.180
3.
Fábio Faria (PSB) R$ 5.310
4.
Henrique Eduardo Alves (PMDB) R$ 5.168
5.
Felipe Maia (DEM) R$ 4.136
6.
Sandra Rosado (PSB) R$ 4.060
7.
Rogério Marinho (PSDB) R$ 2.141
8.
Paulo Wagner (PV) R$ 899


POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 11:03

DESPESAS SOMAM R$ 35 MIL.

O gasto mensal com telefone dos oito deputados federais do Rio Grande do Norte passa dos R$ 35 mil. De janeiro a agosto de 2011, a média por mês dos reembolsos feitos pela Câmara dos Deputados aos parlamentares do RN para cobrir despesas com telefone ficou em R$ 35.363,00. O número faz parte do levantamento do portal da revista Época, feito a partir dos dados disponíveis no site da Câmara.
O campeão em gasto na bancada do RN foi o deputado federal João Maia (PR). Por mês, ele recebeu, em média, R$ 7.469 para cobrir despesas com telefonia. Em segundo lugar, ficou a deputada federal Fátima Bezerra (PT), com uma média mensal de R$ 6.180. Em terceiro lugar, nesse ranking, apareceu o deputado federal Fábio Faria (PSD), que gastou por mês R$ 5.310 com telefone. Os números se referem à média mensal entre janeiro e agosto de 2011.

Fonte: Tribuna do Norte


POSTADO POR CLEUMY CANDIDO FONSECA ÁS 08:44